Propuesta gráfica publicitaria para empresa virtual www.tupasantia.com - Valdiviezo Quintanilla, David Marcelo (2005)
Proceso de investigación. Marco contextual. Metodología de la investigación. Resultados de la entrevista. Diagnóstico. Resultado de Focus Group. Propuesta comunicacional gráfica. Estrategias de codificación. Tono. Estilo. Atmósfera. Eslogan. Manual de identidad de campaña. Estrategia de medios. Piezas gráficas finales. Stand