Diseño de una guía metodológica para potenciar el proceso de enseñanza aprendizaje de la cátedra de investigación científica en la carrera de ciencias de la educación en el sistema de educación a distancia de la UTE - Paez Nuñez, Antonio Roberto (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos