Importancia de la auditoría de gestión en el área financiera como herramienta para la toma de decisiones en el Registro Civil de la provincia de Manabí - Briones Velez, Ana Asuncion (2005)
PLAN DE TESIS. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ASPECTOS GENERALES DEL REGISTRO CIVIL EN LA PROVINCIA DE MANABI. IMPORTANCIA DE LA AUDITORIA DE GESTION EN EL AREA FINANCIERA Y SU INCIDENCIA EN EL REGISTRO CIVIL EN LA PROVINCIA DE MANABI. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.