Análisis de la práctica del profesionalismo de las relaciones públicas en agencias de comunicación integral a nivel privado en la Ciudad de Quito - Cadena Teran, Marcia Elizabeth (2015)
Para realizar la siguiente investigación, se hizo una selección de Agencias de Comunicación Integral en la ciudad Quito, gracias a la colaboración de los representantes de cada agencia y empleados, se logró extraer valiosa información que aporto para presentar el Análisis del Perfil Profesional del Relacionista Público dentro su ámbito laboral. El siguiente análisis a presentar, será un aporte para la Universidad y la facultad de Ciencia Sociales, ya que los docentes podrán analizar el perfil actual que cumplen los relacionistas públicos dentro su ámbito laboral en agencia de comunicación integral, y de la misma manera presentar propuestas en la malla curricular que fomente el enriquecimiento de nuevos conocimientos en la carrera universitaria. El siguiente documento cuenta con un respaldo de medidas concretas aplicar.