Diseño de un sistema de control y gestión de inventario de la empresa distribuidora Garzón S.A., de la ciudad de Guayaquil - Rosario Rueda, Ermel Antonio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Propuesta e implementación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía