Metodología utilizada por los docentes en el desarrollo de las habilidades básicas del inglés en los estudiantes de quinto curso del Colegio "Ligdano Chávez" durante el año lectivo 2006 - 2007 - Salas Torres, Ana Maria (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones