Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa de transporte en la Universidad Tecnológica Equinoccial - Gonzalez Molineros, Jadira Magali (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Metodología. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos