Determinación e identificación de enfermedades en el cultivo de papaya (Carica papaya l) en la zona de Santo Domingo de los Colorados - Mora Galarza, Jeannette Cecilia (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Sumary. Literatura citada. Apéndice