El cuidado de los paramos d ela parroquia pasa influye en la biodiversidad de la vida silvestre - Ramos Barona, Rommy Elvira (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES. PROPUESTA