Auditoría externa por el año terminado al 31 de diciembre de 2002 CARJU CIA. LTDA. - Espinoza Bailón, Judith Esperanza (2003)
informe del auditor independiente sobre los estados financiero. Informe del control interno. Carta de representacion. Memorandum de planificacion de la auditoria. Tipo de negocio del cliente. Carta arreglo o propuesta contrato. Planeación de auditoría. Ejecución. Papeles de trabajo. Matriz de hallazgos. Marca de auditoria. Archivo.