Los desechos contaminantes en el canal de riego del sector los huertos familiares y su incidencia en la salud de los estudiantes del séptimo año de básica de la escuela fiscal mixta Ricardo Sánchez en el año lectivo 2008-2009 - Angamarca Limaico, Luis Arturo (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA