Planteamiento estratégico publicitario eficiente para reposionar a los locales comerciales "Nuevo Amanecer" en la ciudad de Quito - Murgueytio Garnier, Maria Alejandra (2009)
Introducción. Historia de la publicidad. Consumidor. Historia de los Centros Comerciales del Ahorro. Análisis de los resultados de la investigación. Estrategia creativa. Conclusiones y recomendaciones.