Diseñar y producir un cd interactivo con la imagen corporativa y los servicios que presta "Chemeng Cía. Ltda.", para evaluar la recordacion, practicidad y vida útil del cd con respecto a otros medios impresos utilizados anteriormente por la empresa - Bohorquez Villalba, Freddy Gonzalo (2006)
Marco de referencia, sustento teórico. Imagen corporativa. Metodología de trabajo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos