La relación del departamento de cuentas y el departamento creativo en una agencia de publicidad - Jacome Hurtado, Maria Belem (2004)
Introducción. Marco teórico. Comunicación. La publicidad. Breve historia de la publicidad. Estructura de la actividad publicitaria. Los departamentos. El departamento de cuentas. El departamento creativo. Metodología. Introducción. Tipos de investigación Métodos de investigación. La muestra. La tabulación. Resultados de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.