Proyecto de factibilidad para la exportación de arrope de mora y nogadas desde la ciudad de Ibarra Ecuador, al estado de New Jersey Estados Unidos - Egas Acosta, Gabriela Alexandra (2011)
Tema. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Comercio exterior. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones