El manejo de la basura generada por los estudiantes y docentes y su influencia en la contaminación del medio ambiente de la Unidad Educativa Experimental a Distancia de Zamora Chinchipe extensión Guayzimi - Quiroga Ordoñez, Carlos Hernan (2013)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta