Proyecto de factibilidad de importación de joyas de plata de México en el período 2006 - 2011 - Peñaherrera Murgueytio, Natalia Patricia (2007)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Situación actual del sector. Investigación de mercados. Comercialización. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.