Descripción, funcionamiento de las bombas de cementación situadas en una unidad móvil realizando la cementación de un casing conductor - Angueta Mora, Luis Fernando (2013)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA