Modelo de comercialización de productos artesanales elaborados con fibra de abacá en la zona de Santo Domingo, Año 2000 - Ronquillo Garcia, Giselle Giomar (2005)
Tabla de contenidos. Introducción. Fundamentos teóricos sobre la comercialización. Sistema actual de la producción y comercialización de los productos artesanales. Evaluación del mercado potencial. Modelo de comercialización de los productos elaborados en fibra de abacá. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.