Informe de investigación / Informe de propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia: Croquis Boutique Creativa - Peña Ulloa, Luis Hernando (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. PROCESAMIENTO DE DATOS Y TABULACION. DIAGNOSTICO. BIBLIOGRAFIA. PROPUESTA COMUNICACIONAL PARA PROMOCIONAR. CROKIS BOUTIQUE CREATIVA. ANEXOS.