Definción de parámetros, variables y construcción de un prototipo de una cámara de leudación como material de apoyo para la Carrera de Ingeniería en la Industrialización de Alimentos - Davalos Avila, Maria Gabriela (2003)
Introducción. Marco teórico. Desarrollo experimental.