EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS DIDACTICAS EN LOS DOCENTES DE LAS AREAS DE CONTABILIDAD Y LENGUAJE Y SU INCIDENCIA EN LAS CALIFICACIONES DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMERO, SEGUNDO Y TERCER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO TECNICO "SAN FRANSISCO JAVIER" DE - Morales Maria, Devora (2008)
Introducción. Debate teórico. Competencias de las áreas de contabilidad y lenguaje. Competencias didácticas que se desarrollan en el proceso de enseñanza - aprendizaje. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.