Estudio de prefactibilidad para un proyecto de elaboración de leche de soya (glycine max) a partir del grano, para el consumo y producción personal de los niños especiales de la Fundación El Triángulo - Ordoñez Araque, Roberto Hugo (2010)
Generalidades. Marco referencial. Proceso de industrialización de la leche de soya. Estudio de mercado. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones