Manual de control interno para optimizar los procesos contables y financieros de la empresa Tecman Cía. Ltda. - Sanchez Torres, Veronica Del Carmen (2010)
Introducción. Control interno - marco teórico - conceptual. Diagnóstico. Manual de control interno en la empresa Tecman Cia. Ltda. Conclusiones y recomendaciones.