Proyecto de factibilidad para la exportación de café arabico desde Guayaquil Ecuador hacia Santiago de Chile en el período 2010 - 2019 - Tarupi Roman, Javier Armando (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes y generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones