Descripción de las metodologías para los procedimientos de puesta a tierra en tanques de combustibles de acuerdo a normas vigentes - Coronel Pinduisaca, Alcides Rubel (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES