El slogan como estrategia de comunicación y venta en las campañas publicitarias de la ciudad de Quito - Marin Alcivar, Cinthia Patricia (2008)
CAPITULO I: LA COMUNICACION. CAPITULO II: LA PUBLICIDAD. CAPITULO III: EL SLOGAN. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: GUIA PARA LA CONSTRUCCION DE UN BUEN SLOGAN. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.