LOS COSTOS CREDITICIOS DEL SISTEMA FINANCIERO NACIONAL Y SU INCIDENCIA EN EL CRECIMIENTO DE LOS SECTORES PRODUCTIVOS DEL CANTON PORTOVIEJO, CASO CONCRETO: LA PEQUEÑA EMPRESA AGRICOLA Y MANUFACTURERA - Mejia Luque, Rosa Ines (2007)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados obtenidos en la investigación. Políticas y fuentes alternativas de financiamiento de la producción. Conclusiones y recomendaciones