Estrategias metodológicas para desarrollar la autoestima de los estudiantes de la Escuela "Luciano Coral" del caserío el hato de Mira - Morillo Lopez, Amparo Del Carmen (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resutados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones