OPTIMIZACION DE LA ROPA DE PUNTO APLICADA A LA INDUSTRIA ECUATORIANA. - Riofrio Salas, Piedad Esterfilia (2002)
CONTENIDO: Control de la materia prima. Hilatura. Control de tejido. Solidez. Maquinas de la seleccion corte. Etiquetado. Fiabilidad. Normalizacion de los procesos.