Elaboración de un plan de reclutamiento y selección de personal para la empresa automotores Andina S.A. - Acosta Alvarado, Andrea Vanessa (2017)
La Empresa Automotores Andina S.A., en vista de que su proceso de reclutamiento y selección de personal ha sido vulnerable, el Departamento de Recursos Humanos no ha logrado concretar eficientemente cada etapa del proceso, por ello ha existido la carencia de mantener personal idóneo que se ajuste a las necesidades organizacionales y que estas personas no hayan cumplido con el requerimiento del perfil del cargo. Debido a estas causas se propone elaborar un pan de reclutamiento y selección de personal, con el fin de alcanzar una eficiente elección de talento humano, para de ésta manera brindar las mismas oportunidades al desarrollo y buen desempeño de las actividades en los puestos de trabajo, así también el compromiso de contribuir con los objetivos de la empresa, generando bienestar acorde a las expectativas de la misma.