Elaboración del manual de procedimientos del Laboratorio de Higiene Industrial de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Navarrete Guerrero, Hugo Mauricio (2004)
Generalidades. Revisión de literatura. Manual de calidad. Procesamiento de los requerimientos técnicos y de gestión. Conclusiones y recomendaciones