Manual de eficiencia para el centro educativo "Fe Y Alegría" Santo Domingo, 2000 - Campoverde Rodriguez, Marcia Galu (2005)
Índice. Introducción. Síntesis histórica del centro educativo Fe y Alegría. Marco de referencia conceptual sobre organización, una de las funciones administrativas. Estructura organizacional del centro educativo Fe y Alegría de Santo Domingo. Manual de eficiencia para el centro educativo Fe y Alegría. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.