Propuesta de un plan de desarrollo turístico y líneas de intervension para la parroquia Cacha, cantón Riobamba - Bastidas Tene, Ana Dolores (2007)
Introducción. Generalidades del sitio de estudio. Diagnóstico de la Parroquia Cacha. Turismo comunitario. Estudio de mercado. Plan de desarrollo turístico. Estudio del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones