Desarrollo de una campaña de introducción en el mercado ecuatoriano del producto pasta de chocolate para la empresa Proalde en la ciudad de Quito - Viteri Hurtado, Ana Gabriela (2010)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Conclusiones y recomendaciones. Encuenta. Bibliografía. Anexos.