Investigación de los factores de riesgo en el área de producción de pañales infantiles desechables y propuesta de alternativas posibles de solución en Zaimella del Ecuador, 2006 - Chavez Calle, Johana Patricia (2007)
Introducción. Fundamento teórico. Zaimella del Ecuador S.A. Gestión técnica. Conclusiones y recomendaciones