El desarrollo del parapentismo en los alrededores de la Laguna del Quilotoa para la implementación del mercado turístico - Dumet Paredes, Pamela Anahid (2004)
Introducción. Generalidades del Ecuador. Descripción del área de la laguna del Quilotoa. Descripción de la laguna quilotoa. El parapente. Propiesdades físicas a conocer. Atractivos turísticos. Promoción turística. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta para la implementación del parapentismo en los alrededores de la laguna del Quilotoa