Propuesta de mejoramiento de procesos con aplicación de kaizen del hotel Diana real en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Loaiza Cedeño, Carol Johana (2006)
Generalidades. Análisis situacional. Fundamentos de la calidad. Planeación de mejoramiento continuo. Mejoramiento de procesos. Costos de la calidad. Conclusiones y recomendaciones