Exposición de emociones mediante la comunicación gestual en spots publicitarios. casos: Chevrolet Aveo, @ctivo 1,4 y CBLE módem (grupo TV Cable) - Trejos Cediel, Nefforis Selen (2008)
El spot publicitario. La comunicación gestual. Clases de lenguaje corporal. Elementos no verbales. Comunicación gestual en sports televisivo. Proceso de investigación. Conclusiones.