Propuesta de implementación del Parque Cultural "Capilla del Hombre" - Guayasamin Minda, Jose David (2005)
Introducción y funciones del parque cultural. Sitios arqueológicos afines. Relación histórica, periodización, cultura y fase quitu. Implementación integral del Parque cultural "capilla del Hombre". Antecedentes constructivos. Conclusiones y recomendaciones