Plan de negocios para la exportación de pasta de cacao, producido en el Cantón Aguarico, Provincia de Orellana al mercado industrial chileno - Cabrera Reyes, Doris Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.