Diseño de un departamento de control interno en la empresa Carsnack S.A. - Haro Haro, Diego Ivan (2011)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico de la empresa. Control interno en la empresa Carsnack S.A. Diseño de un departamento de control interno para la empresa Carnack S.A. Conclusiones y recomendaciones