Exposición a formaldehido en las áreas de preparación de cola, encolado, prensado caliente y clasificación de tableros en el proceso de fabricación de tableros contrachapados de una empresa ubicada en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha - Castro Ortega, Henry German (2012)
Introducción. Problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis, interpretación. y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de investigación. Bibliografía.