Implementación de una biblioteca para crear hábitos de lectura - Avila Patiño, Alba Patricia (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO SOBRE LA BIBLIOTECA DINAMICA COMO ESPACIO AGRADABLE DE LECTURA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION SOBRE LA IMPLEMENTACION DE UNA BIBLIOTECA DINAMICA PARA CREAR HABITOS DE LECTURA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. DESARROLLO DE LA PROPUESTA