Proyecto de factibilidad para la creación de un eco-lodge en la vía Santo Domingo - Quevedo para fomentar el turismo en la zona - Londoño Hallo, Vanessa Jackeline (2011)
Plan de titulación. Generalidades de la zona. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones