Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de granadilla a distribuidores y detallistas en la ciudad de Quito - Perez Pico, Martha Elizabeth (2005)
INTRODUCCION. ASPECTOS LEGALES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO ECONOMICO FINANCIERO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION ECONOMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.