Proyecto de factibilidad para la creación de una planta de producción y comercialización de deshidratados de hierbas aromáticas en el IEDECA (Instituto de Ecología y Desarrollo de las Comunidades Andinas) en el cantón Cayambe - Paredes Monteros, Erika Elizeth (2013)
Introducción. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico - financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones