Plan estratégico de desarrollo turístico sustentable para la parroquia de Puerto Cayo, cantón Jipijapa, provincia de Manabí - Guzman Montalvo, Gabriela Isabel (2010)
Propuesta del plan de tesis. Marco referencial. Datos generales de la zona de estudio. Sistema turístico. Investigación de mercado. Lineamientos generales para la conservación del medio ambiente. Propuesta para el desarrollo turístico de la población Puerto Cayo. Conclusiones y recomendaciones.