ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA AMPLIACION DE UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL PRODUCTORA DE CHAMPIÑONES - Arroyo Arroyo, Mauro Edmundo (2004)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico para la ampliación de la planta. Inversión total y financiamiento. Costos de producción. Evaluación económico-financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Apèndice. Glosario. Bibliografía.