Estudio técnico acerca de la ejecución del tratado Ecuador - Perú sobre el comercio y navegación para acceder por los afluentes del Río Amazonas en el período 1998 - 2010 - Jimenez Rios, Margareth Schammony (2012)
Introducción. Investigación del tratado Ecuador - Perú sobre el comercio y navegación para acceder por los afluentes del Río Amazonas. Tratado de Ecuador Perú sobre el comercio y navegación para acceder por los afluentes del Río Amazonas. Copmercio entre Ecuador y Perú desde el año 1998 - 2011. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones